Aeroporto Tom Jobim terá novas opções de restaurantes

Há propostas para 26 espaços de alimentos e bebidas em todo o terminal 2 e no novo Píer

A concessionária RioGaleão iniciou a busca por novos estabelecimentos comerciais no segmento de alimentação para atuar no Aeroporto Internacional Tom Jobim. Há propostas para 26 espaços de alimentos e bebidas em todo o terminal 2 e no novo Píer, que está sendo construído e será concluído em abril de 2016. Ao todo, serão 3.305 m² de área, divididos em oito pacotes diferentes de metragem para que os interessados optem por uma ou mais opções oferecidas. Os projetos poderão ser enviados até o dia 5 de outubro deste ano. Após a escolha das melhores propostas, os estabelecimentos comerciais assinarão um contrato de seis anos, com possibilidade de prorrogação por até três anos. Desde que assumiu a operação em agosto de 2014, a concessionária já trouxe 55 novas operações comerciais.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn