Air France e KLM apresentam seleção especial de pratos e vinhos

Novas opções são assinadas por premiados chefs e sommeliers
As companhias aéreas Air France e KLM apresentam menus e cartas de vinho assinados por chefs e sommeliers de renome mundial. Nos voos que partem de Paris neste mês de novembro, a companhia francesa serve menu do estrelado Joël Robuchon na cabine primeira classe e a exclusiva seleção de bebidas de Paolo Basso nas classes executiva e primeira. Já a empresa holandesa apresenta nas classes econômica e eexecutiva novo ciclo do menu elaborado por Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, nos voos do Brasil para Amsterdã até dezembro. E também oferece até janeiro de 2015, os pratos do holandês Richard van Oostenbrugge nos voos a partir de Amsterdã. A Air France também serve caviar aos passageiros as primeira classe. A iguaria pode ser apreciada nos voos durante todo o ano como um aperitivo ou entrada. Para satisfazer os viajantes frequentes, a cada dois meses, os menus e a carta de vinhos da executiva e primeira classe são renovados, sempre por grandes nomes da gastronomia internacional. Mais informações nos portais www.airfrance.com.br ou www.klm.com/Brasil.