Air France oferece novas opções na classe executiva

Menu do chef François Adamski está disponível nos voos que partem de Paris pelos próximos seis meses

A companhia aérea Air France anunciou que até abril de 2016, os passageiros da classe executiva vão poder aproveitar novos pratos assinados pelo chef François Adamski a bordo dos voos de média e longa distância com saídas do Aeroporto Charles de Gaulle, em Paris. Ao oferecer o novo e excepcional menu para mais destinos, a empresa pretende desenvolver ainda mais a sofisticação de seus produtos e serviços de bordo. O chef criou seis pratos disponíveis alternadamente nas rotas a cada duas semanas, que incluem salmão defumado grelhado, mix de legumes e molho de limão cremoso; tender de filé de frango assado, cenouras e aipo ao molho de cominho Supreme; frango Tajine e sêmola vegetal, limão confit e coentro tailandês; filé de patinho assado, purê de batata doce com molho de lima picante; filé de bacalhau e farofa de avelã, aipo e castanhas servidas com molho picante; e viela cozida, pasta de trufa e purê de batatas. Mais informações sobre as novas opções no endereço http://corporate.airfrance.com/en/press/press-releases/ Foto: Benito Latorre

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn