Avianca Brasil lança serviço com quiches quentes nos voos entre Congonhas e Santos Dumont

Pratos são acompanhados de bebidas e sobremesa sem custo adicional aos passageiros

A companhia aérea Avianca Brasil iniciou um novo serviço de bordo nos voos de São Paulo/Congonhas para Rio de Janeiro/Santos Dumont operados por aeronaves Airbus A319. O cardápio, que ficará disponível pelos próximos dois meses, inclui quatro sabores de quiches quentes, alternados semanalmente. Como sobremesa, a empresa oferece frutas da estação ou muffins variados, além de uma seleção de bebidas, como sucos, refrigerantes e café. Na primeira seleção do novo cardápio, a companhia servirá quiches de queijo. Em seguida, entrarão no ciclo quiches Lorraine (com pedaços de bacon e recheio cremoso de queijo), de escarola e de ricota com blanquet de peru. Nos voos da ponte e nas demais operações domésticas com mais de uma hora de duração, a Avianca Brasil oferece sanduíches com recheios variados, quentes ou frios. Nos trechos mais curtos, com menos de uma hora, são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições são uma cortesia da empresa aos passageiros.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn