Avianca

Cardápio de verão da companhia inclui bombons e bebidas variadas

A companhia aérea Avianca Brasil iniciou um novo serviço de bordo nos voos que partem de São Paulo (Congonhas) com destino ao Rio de Janeiro (Santos Dumont). O cardápio consiste em quatro sabores de wraps com recheios finos, que serão alternados duas vezes por semana. O menu estreia com wraps de lombo canadense e queijo muçarela, pasta de mostarda e molho branco. Em seguida, serão oferecidos wraps de peito de peru com muçarela e patê de tomate seco. Na sequência, entrarão wraps de frango desfiado temperado com queijo muçarela, azeitona e molho de tomate. Por fim, a companhia servirá wraps de presunto, queijo prato e tomate assado. O serviço inclui bombons e uma seleção de bebidas, com sucos e refrigerantes variados, café e água. Nos voos entre Santos Dumont e Congonhas, a empresa oferece um serviço que varia entre sanduíches e empanadas. Nas demais operações domésticas, são servidos por padrão sanduíches com recheios variados, quentes ou frios. Nos trechos mais curtos são servidos bombons ou bolinhos. Todas as refeições são uma cortesia aos passageiros.