Azul fecha parceria com Buzina Food Truck

Objetivo é oferecer cardápio exclusivo nos voos para EUA e Portugal

A companhia aérea Azul anunciou que terá durante o mês de julho, um menu de food truck nos voos que partem de São Paulo (Campinas) com destino aos Estados Unidos e Portugal. Com opções saborosas e sempre frescas, marca registrada do serviço de bordo, o tradicional cardápio do Buzina Food Truck, dos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, com execução liderada por Ricardo Fittipaldi, Chef Executivo de Desenvolvimento Brasil da LSG Sky Chefs, foi adaptado às condições e regulamentações do avião. A Azul é a primeira companhia a oferecer esse diferencial. Todo o serviço de bordo é acompanhado por diversas bebidas em todas as classes. São elas: cervejas, refrigerantes, vinhos, sucos, café e água, além de outras opções. O cardápio dos demais pratos disponíveis a bordo varia mensalmente e sempre traz opções diferenciadas. E a parceria com o Buzina vai além: em solo, o Food Truck distribuirá vouchers de R$ 50,00 de desconto em passagens aéreas aos passageiros que optarem nos food trucks, pelas refeições que também estarão a bordo das aeronaves da Azul. Para visualizar as opções, acesse o endereço https://drive.google.com/folderview?id=0BxkL3t2RTod3ckZOVmQyREl0Vmc&usp=drive_web
Foto: Ruy Hizatugu

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn