Delta apresenta o sabor italiano a bordo

Pratos exclusivos inspirados na culinária rústica de Roma são oferecidos na cabine Delta One

A companhia aérea norte-americana apresenta a essência da culinária romana em seu novo menu de inverno na cabine Delta One. Os viajantes em rotas transatlânticas selecionadas para a Europa e voos transcontinentais entre os aeroportos John F. Kennedy de Nova York e internacionais de Los Angeles e San Francisco desfrutam agora de refeições criadas por Jason Pfeifer, chef executivo do restaurante Maialino. O menu da Delta One evoca a culinária italiana rústica do restaurante aclamado pela crítica, que mescla as culturas de Nova York e Roma ao fazer a releitura de pratos tradicionais, sabores sazonais e técnicas que refletem seu ambiente contemporâneo. Os menus criados são oferecidos no café da manhã, almoço e jantar, e itens selecionados serão atualizados no primeiro dia de cada mês, de dezembro a 28 de fevereiro, para fornecer uma variedade de opções aos clientes. Os pratos serão preparados diariamente na cozinha do Union Square Events, no bairro de Chelsea, em Nova York, local onde funciona o serviço de bufê do Union Square Hospitality Group, e entregues no Aeroporto de Nova York para embarcarem nos voos da Delta.

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