Delta destaca o melhor das vinícolas argentinas e chilenas com nova seleção sazonal de vinhos

Opção premium é atualizada a cada três meses na cabine Delta One
A companhia aérea Delta Air Lines continua a reforçar a sua experiência de bordo de alimentos e bebidas com uma nova seleção de vinhos premium da América do Sul, uma tendência global atualmente. O menu de vinhos de março a fevereiro 2018 da Delta One, selecionado pela Master Sommelier Andrea Robinson, apresenta rótulos da América do Sul, dos Estados Unidos e da Europa. A cada três meses, a seleção premium na cabine Delta One é atualizada. Os vinhos disponíveis agora para a época da primavera nos Estados Unidos e do outono ao sul do Equador, vai deixar os passageiros que viajam entre os Estados Unidos e a Argentina, Brasil, Chile e Peru, bastante impressionados. A adega da Delta One no céu irá incluir seis vinhos argentinos, dois chilenos, duas seleções de Portugal, uma da Itália e uma da Espanha, bem como três excelentes seleções da França. A empresa serve o vinho da região vinícola de Mendoza, na Argentina, graças à sua parceria de codeshare com a Aerolíneas Argentinas. Também de Mendoza vem a combinação de vinho tinto Clos de los Siete. As vinícolas chilenas também terão destaque na carta deste ano da Delta One, que contará com uma edição limitada de vinhos Carmenere e Chardonnay nos menus sazonais de bordo de verão e outono norte-americano em rotas da América do Sul da empresa. Foto: Benito Latorre