Delta estreia novas opções do menu da estação e programa de vinhos

Escolhas estarão disponíveis em voos transoceânicos até o dia 31 de maio

A companhia aérea anunciou que os sabores da nova estação chegaram à Delta One, substituindo os menus anteriores e trazendo pratos sazonais com ingredientes saudáveis e produzidos localmente aos passageiros em voos transoceânicos. A seleção de vinhos de bordo também será sincronizada com a rotatividade dos menus, acompanhando a abordagem inspirada sazonalmente e produzida localmente. Os menus da próxima estação fazem parte da segunda fase do programa de cardápios sazonais da Delta lançado em 1º de dezembro, como parte dos esforços contínuos da companhia em elevar e redefinir a experiência culinária de bordo em maneiras conscientes e inovadoras. As novas opções serão oferecidas a bordo por três meses, de 1º de março até dia 31 de maio, com opções de aperitivos e saladas com rotatividade mensal para oferecer variedade aos passageiros frequentes. Além de alternar os vinhos sazonalmente, o programa de vinhos sul-americano, apresentando seleções da Argentina e do Chile, foi adicionado à lista para apoiar o foco contínuo da Delta na América Latina. Para conhecer todas as opções, acesse o endereçohttp://news.delta.com/menus-da-esta-o-e-programa-de-vinhos-bordo-na-delta-one

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn