Singapore Airlines apresenta novas opções de refeições saudáveis

Progama objetiva atender necessidades de um número crescente de viajantes preocupados com a saúde

A companhia aérea Singapore Airlines anunciou o lançamento de um novo programa para oferecer refeições saudáveis aos seus passageiros com o objetivo de atender às necessidades de um número crescente de viajantes preocupados com a saúde. Uma variedade de novos pratos gourmet, incluindo saladas ricas em nutrientes, vitaminas e minerais essenciais, será oferecida nos voos da empresa e também na sala VIP do Aeroporto de Changi, em Cingapura. Alguns pratos foram especialmente criados pelos oito chefs que compõem o International Culinary Panel (ICP) da companhia. O lançamento do programa Deliciously Wholesome é resultado de um extenso processo de desenvolvimento das refeições, durante o qual a Singapore conduziu um grupo de análise e sessões de degustação de alimentos com os passageiros frequentes. A opinião dos clientes em relação à atual variedade de refeições a bordo também foi levada em consideração. As refeições serão servidas em voos selecionados, partindo de Cingapura a partir deste mês. A seleção de pratos principais estará disponível no pré-pedido pelos passageiros das suítes, primeira classe e executiva, pelo “Book the Cook”, serviço da companhia. As opções sem carne também estão disponíveis. Mais informações sobre os pratos estão no portal www.singaporeair.com

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn