Singapore Airlines apresenta novo cardápio no trecho entre São Paulo e Barcelona

Opções incluem o melhor da gastronomia oriental e ocidental

Os passageiros da companhia aérea Singapore Airlines terão a disposição um novo cardápio no trecho entre São Paulo e Barcelona, a partir do segundo semestre deste ano. A empresa altera seu menu a cada dois meses para proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada aos viajantes, sempre mantendo a essência regional asiática com o que há de mais notável em âmbito internacional. Na primeira classe, destaque para creme de cogumelos na entrada. Já o prato principal conta com noodles, legumes, lula e camarão para os aficionados por frutos do mar; para aqueles que gostam de carne branca, a opção é frango ao molho apimentado, milho, cenouras e vagem. A terceira opção de prato principal é carne com batatas, cenouras baby, cogumelos e espinafre. Para a sobremesa, o novo ciclo apresenta macaron de pistache com calda de framboesa.O cuidado não se estende apenas à refeição, mas também às bebidas servidas a bordo. Um grupo de consultores é responsável pela seleção de vinhos que inclui tinto e branco, champagne e outros licores. Para a primeira classe, a opção de champagne Dom Perignon ou Krug está sempre presente, além de outros seis tipos de vinhos incluindo um refinado Sauternes, um vinho branco doce (de aperitivo ou sobremesa). A executiva conta com champagne e outras cinco opções de vinhos e a classe Econômica conta com três opções de vinhos. Foto: Paulo Berger

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