Swiss oferece e pratos especiais em voos intercontinentais

Oferta vale para passageiros da primeira classe e executiva

A companhia aérea Swiss traz a bordo de seus voos intercontinentais, durante os meses de setembro a novembro deste ano, a premiada culinária do chef suíço Reto Lampard, incluindo a rota que liga São Paulo a Zurique todos os dias. Esta novidade faz parte do programa culinário que renova, a cada três meses, todo o cardápio, trazendo a cada período um novo e premiado Chef suíço. Passageiros de primeira classe e classe executiva poderão apreciar as criações do Restaurante Lampard, de Hägendorf, cantão suíço de Solothurn. O chef é especializado na cozinha clássica francesa, com forte influência mediterrânea. Passageiros da classe executiva encontrarão no cardápio opções de pratos como truta defumada ou tartelete de filé de linguado com bolinhos de batata Suábia e molho de açafrão. Na primeira classe, algumas opções são lagosta com mousse de cenoura ou frango acompanhado de Roulade de codorna. Os pratos são acompanhados de queijos suíços artesanais típicos da região, como o Solothurn Bier Mutschli e o Dortiger Tomme. E também vinhos suíços, difíceis de serem encontrados no Brasil, como um Covée Wengi Pinot Noir.

 

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