TAM lança festival de sanduíches do Brasil

Os passageiros da companhia aérea TAM contarão com mais uma novidade no serviço de bordo a partir de 16 de abril próximo, o festival de sanduíches do bBrasil, que será realizado nos voos entre São Paulo/Congonhas, Rio de Janeiro/Santos Dumont, Brasília, Belo Horizonte/Confins, Porto Alegre e Curitiba. No cardápio, composto por 36 variações elaboradas com ingredientes de nosso País, será possível encontrar sanduíches de mortadela, bauru, pão caseiro recheado com pernil assado e abacaxi, e frango grelhado ao molho de ervas, queijo prato e tomate seco no pão de sal com cereais. Durante os três meses do festival, os passageiros terão uma opção diferente por voo, escolhido de acordo com os sabores típicos de cada região. As opções quentes serão servidas até 15 de julho deste ano, em embalagens especialmente criadas para a ação. No primeiro mês, o serviço diferenciado será oferecido aos passageiros que viajarem entre 11h31 e 14h ou à noite, após as 18h. Em junho e julho, os sanduíches aparecerão apenas no cardápio do almoço. Já entre 16 de abril e 31 de maio deste ano, a companhia irá retomar a distribuição do Mix Nuts em todos os voos domésticos que decolarem entre 14h01 e 18h e tiverem até duas horas de duração. O mix é composto por amêndoas, uva-passa, amendoim e castanhas de caju e poderá ser degustado a bordo com as cervejas Heineken e Xingu, tradicionalmente oferecidas pela TAM. Foto: Frederico Cavalcante 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn