Delta distribui 90 toneladas de comida para hospitais e outras organizações

Devido às alterações nos serviços a bordo, a companhia tem em estoque alimentos cuja validade expiraria antes de serem servidos aos passageiros

A companhia aérea Delta Air Lines está fornecendo mais de 90 toneladas de alimentos para hospitais, serviços comunitários de refeições e outras organizações em todo o mundo para apoiar pessoas necessitadas, bem como aquelas que trabalham na linha de frente da pandemia do COVID-19. Produtos perecíveis e não perecíveis estão sendo doados após os ajustes feitos nos serviços de bordo e nos Delta Sky Clubs para reduzir pontos de contato entre viajantes e funcionários. Como resultado, a empresa ficou com alimentos que perderiam a validade antes de serem servidos. Portanto, as equipes de funcionários estão se engajando para ajudar organizações que podem usar imediatamente a comida. Esforços para identificar e apoiar instituições em todo o mundo continuarão à medida que a operadora lida com essa crise. A Delta tem um relacionamento de longa data com organizações como a Feeding America, uma rede sem fins lucrativos que ajuda a dar suporte a vários serviços de refeições e onde os funcionários colaboram reembalando cerca de 907 toneladas de alimentos anualmente. Durante a pandemia, as sedes locais da Feeding America estão distribuindo as doações para os necessitados. Além disso, a empresa está trabalhando para ajudar antigos parceiros em serviços de alimentação, incluindo Linton Hopkins, Newrest e Sodexo, com os recursos necessários para atender suas comunidades. 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn