KLM oferece mais opções de refeições de bordo

A companhia aérea holandesa anunciou que está oferecendo desde o último mês de junho, novas opções de refeições a seus passageiros das classes executiva e econômica em vôos intercontinentais saindo do Aeroporto de Amsterdã/ Schiphol, como o vôo diário para São Paulo. Na classe executiva, as novas refeições foram criadas por um chef suíço e os vinhos que as acompanham são da Áustria. Na classe econômica, os passageiros terão mais duas opções a escolher: oriental ou ocidental. Uma pesquisa conduzida pela KLM constatou que clientes que têm mais opções tendem a ficar mais satisfeitos com os pratos servidos. Eles também apreciam a associação com marcas de sucesso. No passado, os passageiros tinham que escolher entre duas opções de pratos quentes. De agora em diante, eles poderão também escolher entre uma opção de prato ocidental com carne de frango, criado pela Maille (conhecida marca francesa de mostardas e condimentos) e outra oriental, à base de carne de vaca, desenvolvido pela Conimex (há 75 anos produzindo pratos orientais para o mercado holandês). Além disso, outros serviços estão sendo introduzidos. A segunda opção de refeição na classe executiva tem inspiração espanhola, com gazpacho, paella e crema catalana. Na classe econômica, o café da manhã terá novos itens, desenvolvidos em cooperação com a marca Becel. 23/07/08

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn