LATAM apresenta novo cardápio para a classe executiva

O grupo LATAM lançou ontem (8) um novo cardápio para a sua classe executiva (Premium Business).
Misturando ingredientes de países como o Brasil, Chile e Peru, o menu foi criado por Felipe Gutiérrez, chefe executivo da companhia. A ideia é integrar a culinária dos locais em que a empresa possui base, proporcionando assim uma experiência gastronômica aos passageiros. Conheça mais detalhes do novo cardápio da LATAM:
- Café da manhã:
Brasil: panquecas de banana ou misto quente;
Chile: churrasca (pão chileno com tomate, abacate e queijo de cabra) ou panquecas com morango;
Peru: pan con chicharrón (sanduíche de bacon com batata doce e maionese).
- Pratos principais:
Brasil: Baião de Dois (prato assinado pela chef Nara Amara);
Chile: frango assado com batata doce e tomates ou garoupa (peixe) com molho de vinho branco acompanhado de creme de milho e legumes salteados;
Peru: frango ao molho huancaína, bolo de Ullucus e vegetais grelhados ou Perico (peixe tropical com legumes salteados).
A LATAM Airlines é atualmente a maior companhia aérea da América do Sul. Com 302 aeronaves em sua frota, o grupo possui uma extensa malha de destinos na região e também pelo mundo.