Lufthansa renova cardápios da primeira classe e executiva

A Lufthansa anunciou que vai levar seus passageiros da primeira classe e classe executiva para um passeio gastronômico pela alta cozinha: o renomado chef Alfred Friedrich apresenta aos passageiros dos vôos de longa distância a partir da Alemanha interpretações modernas de delícias franco-mediterrâneas. Na primeira classe, uma terrina de legumes provençais refogados com ?tapenade? (pasta de azeitonas provençal) e filé de peixe sobre purê de salsão e molho de maçã, acomodados numa folha de couve lombarda, entre outras criações. Aos passageiros da classe executiva são oferecidos, entre várias outras especialidades, filé de salmão levemente defumado com alcachofra no vinagrete de pinhão e abafado de peixe solha, com molho de estragão e raízes comestíveis. Novos cardápios também são apresentados nas rotas a partir dos Estados Unidos para a Alemanha. 16/09/08

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vamos conversar?
Precisando de ajuda?
Olá, podemos ajudar?