Varig lança cardápio de verão na ponte aérea

A Varig lançou na ponte aérea entre Rio de Janeiro e São Paulo, um novo serviço de bordo adequado à temperatura do verão. Além de diversos sanduíches e frutas, a grande novidade são os sorvetes nos sabores morango, maracujá e limão para os lanches servidos entre as principais refeições. Dependendo do dia, o café da manhã tem crepes com frios e geléia de maçã, waffles com frios ou ricota e tomates frescos, sanduíches quentes de recheios e pães variados, como o pão de batata ou misto quente. No almoço, são servidos sanduíches quentes de pães e recheios variados. Além de servido nos horários de lanche, o sorvete é a sobremesa do Happy Hour, nos vôos da ponte aérea que começam no fim da tarde. Neste horário, o cardápio de verão também inclui sanduíches de baguetes com diversos recheios: salame, rúcula, mussarela de búfala e tomate seco; rosbife e molho de raiz forte; pastrame com molho de mostarda e fatias de frango grelhado com ervas e molho pesto. Todas as refeições são acompanhadas de sucos, mate e refrigerantes. No café da manhã ainda são servidos iogurte, café com leite e cafezinho e no Happy Hour, o cliente pode optar também pela cerveja. 15/01/07

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn