Varig renova serviço de bordo na ponte aérea Rio/São Paulo

  • Notícias
  • Varig renova serviço de bordo na ponte aérea Rio/São Paulo

A Varig lançou um novo serviço de bordo na ponte aérea entre Rio e São Paulo, após uma pesquisa de satisfação realizada entre os passageiros. Com a renovação do conceito Express Meal, a empresa passou a oferecer diferentes tipos de refeições, lanches e bebidas. A inovação também foi estendida às embalagens, agora mais modernas e práticas, decoradas com imagens do artesanato brasileiro integrantes do projeto ?Terra Brasil?, exclusivo da empresa. No café-da-manhã, durante os vôos até 9 horas, são servidos pães e croissants aquecidos, manteiga, barra de cereal, iogurte, sucos de fruta, café e, nos dias frios, chocolate quente. No período do almoço, entre 11 e 14 horas, é oferecida refeição leve composta de salada acompanhada de frango ou massa, molhos sofisticados, torradas com ervas e queijos. Para beber, cerveja, água de coco, sucos e refrigerantes. Os passageiros também terão novidades com o serviço do Happy Hour que a companhia criou a partir das 17:30 horas. A bordo dos vôos que saem de São Paulo predominará o descontraído estilo dos tradicionais botequins cariocas. Nos cardápios que mudam diariamente haverá salgadinhos quentes, batatinha calabresa, presunto e queijos temperados, lingüiça, salsicha branca e ovos de codorna. Para beber, além do uísque Ballantine?s, cerveja, vinhos tinto e branco, caldinhos quentes e temperados de ervilha, feijão com bacon.
Nos vôos com destino a São Paulo, o cardápio terá queijos temperados, frios, tomate seco, conservas e frutas secas, acompanhados das mesmas bebidas e dos caldinhos. Nos horários intermediários dessas três principais refeições, o serviço será de sanduíches triple-deck, sorvetes e cookies, com água de coco, refrigerantes e sucos.
28/04/05

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn