Air France apresenta novos menus da La Première e da Business

A Air France apresentou hoje (13) seus novos menus de primavera para as classes La Première e Business. Os cardápios estarão disponíveis em todos os voos de longa distância da companhia, partindo de Paris, entre março e junho.
La Première
Para elaborar o menu de sua primeira classe, a Air France convidou o chef Mauro Colagreco (três estrelas Michelin). Ele criou oito pratos que serão revelados gradualmente de março a junho, criados apenas com produtos sazonais. Confira:
- Ravioli de comté e cebola com molho de porco;
- Aspargos com creme de parmesão;
- Lagosta, vinagrete de cítricos;
- Peixe com crosta, abobrinha real, suco de marisco e molho de estragão;
- Ave de Guiné, abóbora assada, molho de laranja;
- Frango assado, salada amarela de funcho, kumquat e abobrinha, molho de açafrão com limão;
- Cordeiro com pistache e confit de kumquat, condimentos verdes;
- Carré de cordeiro, acelga recheada com confit de cordeiro, molho provençal.
O chef Angelo Musa ficou responsável pela elaboração das sobremesas: torta 100% baunilha, torta 100% framboesa, torta de merengue de limão e caramelo de chocolate.
Business
Régis Marcon, chef com três estrelas Michelin, foi o escolhido para elaborar o menu da Business Class. A natureza sempre serviu de inspiração a este chef que se inspira nas regiões Ardèche e Auvergne da França para criar pratos únicos para a empresa. Ele assinou uma seleção de oito pratos gourmet. Confira:
- Filé de carne bovina, molho de vinho do porto e cenouras;
- Camarões salteados com lentilhas de puy verdes e molho de manteiga e laranja;
- Lasanha de pato com molho de groselha preta;
- Risoto com alcachofras e cogumelos;
- Frango com alecrim e uvas e polenta;
- Bolo de ratatouille de manjericão;
- Pernil de vitela e seu molho cremoso de cogumelo morel sobre uma espelta e risoto de ervilhas;
- Salmão com fondue de legumes, cebolinha.