Air France ganha três prêmios no Skytrax com a cabine La Première

Premiação é reflexo do esforço da empresa em quebrar convenções de excelência em seus serviços

A companhia aérea Air France foi premiada pela consultoria Skytrax por conta da qualidade dos serviços em sua cabine de primeira classe, a La Première. Reflexo do esforço da empresa em quebrar convenções de excelência em seus serviços, a classe alcançou a primeira posição nas categorias de melhor refeição a bordo de primeira classe; melhor refeição em lounge de primeira classe; e melhor kit de amenidades de primeira classe. Na cabine, tudo foi projetado para proporcionar aos passageiros uma experiência incomparável de privacidade, conforto e sofisticação tipicamente francesa. No Brasil, os passageiros podem viajar em uma das quatro suítes presentes nos voos em aeronaves Boeing 777-300, que partem do Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo. Em Paris, o lounge da La Première conta com um espaço exclusivo, com cerca de 1000 m², que oferece um momento de calma e serenidade, além da promessa de uma experiência de viagem excepcional. A tradição em oferecer refeições refinadas é o grande destaque na classe. Os pratos e cardápios de vinhos foram selecionados pelo chef Alain Ducasse para que os viajantes se sintam em um restaurante renomado, graças a um serviço de mesa individual. Em parceria com o instituto de beleza francês Carita, a Air France também oferece uma seleção de produtos excepcionais em seu kit de conforto La Première, que inclui um creme de rosto hidratante Lagoon; creme anti-idade Progressif Lift Fermeté; tratamento antirrugas global Parfaite 3 ors para olhos e lábios; soro de tratamento nutritivo para as mãos Jeunesse Originelle Mains; e uma oferta exclusiva para um tratamento de cabelo, que inclui hidratação e finalização. Os passageiros também podem relaxar confortavelmente em um pijama feito com 100% de algodão incluído no kit de conforto distribuído pela tripulação. Entre os chefs escolhidos para a criação do menu de bordo da La Première em 2018, estão Joël Robuchon, Anne Sophie Pic, Régis Marcon e Guy Martin. Ao longo do ano, e em sintonia com as estações do ano, os quatro chefs se revezam para preparar novas criações culinárias para o menu La Première, oferecendo o melhor das delícias gourmet francesas.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn