Delta lança novo cardápio para viagens entre Estados Unidos e Brasil

Criações de chefs regionais retratam sabores da Amazônia

A companhia aérea Delta Air Lines oferece novas opções para os viajantes experimentarem na rota entre Brasil e Estados Unidos, que conta com um novo cardápio lançado neste mês. O menu apresenta pratos de chefs brasileiros, mostrando os fartos sabores e cores da Amazônia. As opções de jantar e café da manhã são apresentadas de maneira elegante no novo cardápio colorido que destaca visualmente as especiarias do mundo todo, oferecendo novos pratos aos passageiros da Delta One e cabine principal. Ao viajar de Atlanta e Nova York, os passageiros Delta One terão uma seleção de pratos como creme de coco com camarão, molho de manga e aji planca como entrada. Lombo grelhado com purê de batatas e pimenta aji amarillo e legumes marinados servidos com chimichurri vermelho, ou galinha assada e molho de maracujá, batata-doce com chimichurri, legumes salteados e molho aji verde são as duas opções de prato principal, além de uma seleção de sobremesas, incluindo mousse de manga e maracujá e uma seleção de queijos finos, incluindo Cypress Fover Midnight Moon, Kaltbach Gruyère e Buttermilk Blue Affinee, servidos com frutas frescas e compota de figo. Os passageiros da cabine principal terão um novo visual do cardápio e sua variedade, incluindo opções saudáveis como a salada de frango tailandesa com gergelim e massa vegetariana de ravióli com legumes assada no fogo e molho pomodoro com cogumelo mezzaluna em parmesão. Os passageiros que viajam do Brasil para Nova York e Atlanta na Delta One podem desfrutar da sopa de creme de palmito como opção de entrada. A mandioca é um dos ingredientes de destaque da culinária brasileira e no Delta One, onde será servida no prato camarão com creme de mandioca com arroz e coco e fatias de abobrinha. Outras opções incluem peito de frango grelhado com purê de mandioca e chuchu grelhado com molho de frango e açaí. Como parte do popular programa de refeições pré-selecionadas da companhia, os viajantes da cabine Delta One receberão um e-mail três dias antes do voo, solicitando que escolham a opção. As novas refeições serão complementadas por uma seleção de vinhos com destaque para o Durigutti Black Label Viogner 2018 da Argentina e Concha y Toro Reserva Privada del Diablo Cabernet Sauvignon, um vinho chileno de 2017 escolhido para combinar com as opções oferecidas na Delta One. 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn