Programa de refeições regionais pré-selecionadas é expandido para passageiros Delta One no Brasil

Três vinhos da América do Sul complementam o menu de opções sofisticadas

Em tempo para aproveitar o verão, o menu de bordo da companhia aérea Delta Air Lines apresenta novas opções sazonais e expansão do conhecido programa de refeições pré-selecionadas. O sistema permite que os passageiros Delta One solicitem suas refeições inspiradas em sabores regionais, criadas por chefs brasileiros e sul-americanos. Após a implementação inicial em mercados selecionados, a Delta disponibilizará a partir de 6 de dezembro de 2018 seu programa também em todas as rotas Delta One de ida e volta, para que os viajantes em voos entre os Estados Unidos e a América do Sul (Buenos Aires, Santiago de Chile, Rio de Janeiro, São Paulo e Peru) escolham seus pratos antecipadamente. O programa também está disponível em rotas domésticas de longa distância, nas quais é oferecida a opção Delta One. Com essa expansão, o sistema estará disponível em mais de 200 mercados do mundo todo. Os passageiros também podem escolher pratos de verão desde 1º de dezembro. Por exemplo, quem viaja para São Paulo ou Rio de Janeiro na Delta One pode começar a explorar os sabores locais selecionando refeições de inspiração regional, iniciando com Poached Shrimp (camarão cozido) e remoulade de palmito, salada Caesar de Alface Baby com croutons, raspas de queijo Manchego, tomate assado defumado com alho e cebolinha, e sopa de cogumelos Porcini com croutons. O prato principal pode incluir uma das quatro opções, começando com camarão à moda baiana em molho de coco, arroz com ervilha e salada de tomate ou churrasco de carne bovina coberto com cogumelo e cebola, servido com batatas em azeite de oliva, pimenta assada e molho chimichurri. As sobremesas incluem sundae com sorvete de brigadeiro, cheesecake de abóbora e uma seleção de queijos finos. Os menus atualizados do Delta One serão complementados por uma seleção de vinhos elaborada pela sommelier Delta Master, Andrea Robinson. A coleção dos rótulos é um processo realizado durante todo o ano, que inclui degustações durante o voo para garantir que os vinhos tenham o mesmo sabor que apresentam em solo firme. A carta de vinhos inclui três rótulos do Chile e da Argentina (Antu Ninquén Cabernet-Carménère 2015 do Chile, e o Catena High Mountain Vines Chardonnay 2017 e o Bodega Norton 1895 Collection Torrontes da Argentina. A carta de vinhos conta com dois vinhos tintos, dois brancos e três opções para sobremesa, porto e espumantes também estão entre os rótulos da Nova Zelândia, França, Itália, Austrália e Estados Unidos. O menu muda ao longo do ano para combinar com as refeições a bordo. Para aprimorar ainda mais a experiência a bordo, a Delta fez uma parceria com Andrea para o desenvolvimento do programa Sky Sommelier, uma série de cursos online em que os comissários de bordo aprendem sobre a experiência do vinho para atender aos viajantes. Essas atualizações fazem parte do esforço da companhia para elevar e redefinir a experiência culinária a bordo por meio de opções de alimentos e bebidas frescos, locais e sazonais.

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